Ведется набор персонала: колледж, Англия - обсуждения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Первая приветственная тема

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для начала я хочу поприветствовать всех тех, кто решил откликнуться на мою идею по созданию подобного форума - спасибо Вам большое за то, что Вы предлагаете свою помощь, я очень надеюсь на будущее удачное сотрудничество.
Главная тематика будущего форума - колледж. Не хотелось бы делать из будущего форума бордель; в моем представлении колледж - это скопление людей умных, ответственных, но и без весельчаков-алкашей никуда же)). Расположение колледжа - Англия и только, но обучаться там могут студенты абсолютно любого происхождения. Это будет не колледж талантливых деток и их богатых родителей, это будет подобие школы, в которую поступают студенты завершив основное обучение после 17 лет. Углубленное изучение определенной науки, помощь с выбором будущей профессии и так далее. Все специальности мы обдумаем немного позднее, главное - дать толчок и обдумать сюжет в общем.
Я очень надеюсь на Вашу помощь, ибо работать в одиночку мне сложно. Буду рада видеть ребят, работающих и в графике, и с текстовой частью.
В будущий форум планирую вложить немало сил и времени, хотелось бы проработать каждую деталь, каждую тему, ввести в каждую свою изюминку и отличиться от других форумов. Если понадобиться вложение денежных средств для продвижения форума, заказа дизайна у одного из известнейших и дорогих мастеров - я готова пожертвовать всеми средствами, какие имею. Не буду требовать от Вас такого же вклада, никто не любит свое дитя так, как главный администратор, однако мне бы все-таки хотелось, чтобы будущий форум стал для Вас вторым домом - местом, где Вы сможете приятно проводить время, получая удовольствие от игры и флуда.
Все интересующие Вас вопросы Вы можете задавать в данной теме, я постараюсь ответить всем и каждому.
Придерживать внешности разрешено, но с учетом того, если Вы оставите с собой какой-нибудь вид связи. Нехорошо получается, когда кто-то придерживает внешность, ее держат, а потом этот человек просто не появляется или внезапно сообщает о том, что в дальнейшем не сможет сотрудничать с форумом - давайте постараемся избежать подобных ситуаций, я рассчитываю на Ваш профессионализм и ответственность.

Итак, нам более всего необходимы:

*люди, работающие с текстовым оформлением.
Вы должны грамотно уметь описывать ход Ваших мыслей. Вы должны уметь владеть языком, избегать допускания грамматических и речевых ошибок.
Для набора таких людей создан отдельный шаблон анкеты:
ваш опыт работы можете написать опыт в игре, с какого года числитесь на форумах вообще.
ваш возраст в связи с окончанием лета, я должна быть уверена в том, что у Вас будет свободное время для того, чтобы Вы могли уделять его форуму.
примеры работ чем больше, тем лучше.
связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.

шаблон
Код:
○ [b]ваш опыт работы [/b] 
○ [b]ваш возраст[/b] [hide=9999999999][/hide]
○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler]
○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]

*люди, работающие с графикой
Если хотите работать в этой сфере, Вы должны уметь красиво работать в фотошопе. Я не требую от Вас полного профессионализма, просто мне хотелось бы почувствовать Ваше старание, которое Вы вкладываете в свою работу.
ваш опыт работы как давно работаете с графическим редактором?
примеры работ чем больше, тем лучше.
связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.

шаблон
Код:
○ [b]ваш опыт работы [/b] 
○ [b]ваш опыт работы[/b] 
○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler]
○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]

Запись в пиарщики, в обычные помощники проходит без любого заполнения анкеты. Вам достаточно оставить свою связь мне для того, чтобы я могла получше узнать Вас и поближе познакомиться с Вами.
Анкет на принятие модераторов/администраторов нет. Для того, чтобы числиться в будущем амс форума, Вам достаточно написать мне об этом в лс.

Очень надеюсь на то, что Вы откликнитесь на мой призыв и присоединитесь к созданию будущего форума - я жду Вас!

Придержанные внешности:
возможно(!) нина добрев - за администрацией
фрида густавссон либо лейтон мистер - за администрацией
амбер хеард - лампочка

эмма стоун (?) - возможно придержана

0

2

хочу именно играть. давно ищу уютный форум для игры :3
можно мне пока числиться в будущих участниках и закрепить за собой внешность Амбер Хеард?

0

3

лампочка
конечно, можно)
так как проект откроется где-то ближе к 15 сентября а если и не к концу, во избежания утраты Вас прошу оставить какую-нибудь связь)

0

4

636384303, буду ждать)

0

5

Ваши намерения совершенно серьёзны?
Вы не забросите ещё не созданный форум?

0

6

жаба
У меня большое желание создать действительно хорошую ролевую. Время в новом учебном году у меня отыщется, буду стараться уделять форуму максимум внимания, заниматься его продвижением и, конечно же, хотелось бы надеяться и верить, что форум продержится много времени.
Забросить - это не про меня. Конечно, Вы не знаете меня, не знаете мой характер. В последнее время люди много чего обещают, а на самом деле ничего до конца и не доводят... Со мной такого не будет. Если взялась, буду сражаться за свой проект всеми силами.
И в общем-то, если решитесь оказать свою помощь, буду рада сотрудничать с Вами. Что-то подсказывает мне, что Вы человек ответственный и с Вами приятно будет работать и играть в будущем.

0

7

карамель написал(а):

В последнее время люди много чего обещают, а на самом деле ничего до конца и не доводят...

Именно поэтому первая эмоция - недоверие.

карамель написал(а):

Что-то подсказывает мне,

Уж не знаю, что или кто Вам там это подсказывает, но я постараюсь оправдать Ваши надежды.
С фотошопом я не в ладах - признаюсь сразу и откровенно. Могу попробовать поработать с текстом, но, опять же, примеров работ у меня нет, так как уже давно нигде не играла, всё искала, где пристроится. Дело в том, что сейчас существует такая нехорошая тенденция, как близкая сплочённость админо-модераторского коллектива и игнорирование новых участников, пытающихся влиться в коллектив. Получается, что форум становиться не большой семьёй, а несколькими маленькими стаями, общающихся друг с другом.  Сама этим грешила порой, будучи в АМС-е - но это одна из главных причин, по которой на форуме сложно чувствовать себя комфортно. 
Да, что-то я ушла от темы разговора ;3
А вообще моя специальность и жизненное призвание - пиар. У-у-у, я пиарный маньяк.
Ну, а суть моей речи такова: чем смогу, помогу.

0

8

Жаба; написал(а):

Именно поэтому первая эмоция - недоверие.

Я Вас прекрасно понимаю, поэтому я также постараюсь оправдать все Ваши ожидания.
Раз уж нам предстоит вместе работать, давайте перейдем на "ты"? Вы не будете против?

Жаба; написал(а):

Могу попробовать поработать с текстом

С этим сейчас и нужна помощь. Пока справляюсь, но частично. Вот, подумываю, не сможешь ли заняться описанием подфорумов? Небольшие, точные и понятные. Сами темы я тебе назову, но если откажешься - я тоже пойму, так как далеко не все любят это дело.

Жаба; написал(а):

Дело в том, что сейчас существует такая нехорошая тенденция, как близкая сплочённость админо-модераторского коллектива и игнорирование новых участников, пытающихся влиться в коллектив. Получается, что форум становиться не большой семьёй, а несколькими маленькими стаями, общающихся друг с другом.  Сама этим грешила порой, будучи в АМС-е - но это одна из главных причин, по которой на форуме сложно чувствовать себя комфортно.

Бывало и такое, проходила через подобное, видимо поэтому и избегала любого флуда на форуме. Постараюсь следить за этим, чтобы избежать подобного случая. Хочется сделать так, чтобы комфортно было всем, и новичков, которые пришли уже на готовый форум - все встречали с радостью и готовые в любой момент оказать помощь.

Жаба; написал(а):

А вообще моя специальность и жизненное призвание - пиар. У-у-у, я пиарный маньяк.
Ну, а суть моей речи такова: чем смогу, помогу.

Ну, пиарщик из меня тоже неплохой. Если затянусь, могу и 200 реклам за один раз оставить, главное, чтобы было желание, а пиарщикам мы всегда рады)
С внешностью ты определилась уже?
И еще такой вопрос, у тебя только связь-емейл, аськи нет? Просто сегодня уезжаю и буду отсутствовать до середины следующей недели где-то. Ты не подумай, что я пропаду и брошу уже начатое. Ноутбук с собой в поездку беру и из-за отсутствия интернета буду работать с текстовой частью, писать правила, продумывать шаблон анкеты, думать над квестами - на это у меня всегда найдется время. Как сразу появится возможность воспользоваться интернетом - я тут как тут.

0

9

карамель написал(а):

перейдем на "ты"

Конечно.

карамель написал(а):

Сами темы я тебе назову

Давай, если можешь, то прямо сейчас.

карамель написал(а):

С внешностью ты определилась уже?

Да, chloe-moretz.

карамель написал(а):

аськи

Аська есть, но я в неё не захожу. Что ж, теперь буду ;3
601269695

0

10

Жаба;
Так, интернет я настроила, все работает и я очень счастлива)
Сейчас по возможности стукну))

0