Для начала я хочу поприветствовать всех тех, кто решил откликнуться на мою идею по созданию подобного форума - спасибо Вам большое за то, что Вы предлагаете свою помощь, я очень надеюсь на будущее удачное сотрудничество.
Главная тематика будущего форума - колледж. Не хотелось бы делать из будущего форума бордель; в моем представлении колледж - это скопление людей умных, ответственных, но и без весельчаков-алкашей никуда же)). Расположение колледжа - Англия и только, но обучаться там могут студенты абсолютно любого происхождения. Это будет не колледж талантливых деток и их богатых родителей, это будет подобие школы, в которую поступают студенты завершив основное обучение после 17 лет. Углубленное изучение определенной науки, помощь с выбором будущей профессии и так далее. Все специальности мы обдумаем немного позднее, главное - дать толчок и обдумать сюжет в общем.
Я очень надеюсь на Вашу помощь, ибо работать в одиночку мне сложно. Буду рада видеть ребят, работающих и в графике, и с текстовой частью.
В будущий форум планирую вложить немало сил и времени, хотелось бы проработать каждую деталь, каждую тему, ввести в каждую свою изюминку и отличиться от других форумов. Если понадобиться вложение денежных средств для продвижения форума, заказа дизайна у одного из известнейших и дорогих мастеров - я готова пожертвовать всеми средствами, какие имею. Не буду требовать от Вас такого же вклада, никто не любит свое дитя так, как главный администратор, однако мне бы все-таки хотелось, чтобы будущий форум стал для Вас вторым домом - местом, где Вы сможете приятно проводить время, получая удовольствие от игры и флуда.
Все интересующие Вас вопросы Вы можете задавать в данной теме, я постараюсь ответить всем и каждому.
Придерживать внешности разрешено, но с учетом того, если Вы оставите с собой какой-нибудь вид связи. Нехорошо получается, когда кто-то придерживает внешность, ее держат, а потом этот человек просто не появляется или внезапно сообщает о том, что в дальнейшем не сможет сотрудничать с форумом - давайте постараемся избежать подобных ситуаций, я рассчитываю на Ваш профессионализм и ответственность.
Итак, нам более всего необходимы:
*люди, работающие с текстовым оформлением.
Вы должны грамотно уметь описывать ход Ваших мыслей. Вы должны уметь владеть языком, избегать допускания грамматических и речевых ошибок.
Для набора таких людей создан отдельный шаблон анкеты:
○ ваш опыт работы можете написать опыт в игре, с какого года числитесь на форумах вообще.
○ ваш возраст в связи с окончанием лета, я должна быть уверена в том, что у Вас будет свободное время для того, чтобы Вы могли уделять его форуму.
○ примеры работ чем больше, тем лучше.
○ связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.
Код:○ [b]ваш опыт работы [/b] ○ [b]ваш возраст[/b] [hide=9999999999][/hide] ○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler] ○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]
*люди, работающие с графикой
Если хотите работать в этой сфере, Вы должны уметь красиво работать в фотошопе. Я не требую от Вас полного профессионализма, просто мне хотелось бы почувствовать Ваше старание, которое Вы вкладываете в свою работу.
○ ваш опыт работы как давно работаете с графическим редактором?
○ примеры работ чем больше, тем лучше.
○ связь с вами лучше всего: аська, контакт или скайп.
Код:○ [b]ваш опыт работы [/b] ○ [b]ваш опыт работы[/b] ○ [b]примеры работ[/b] [spoiler="Свернутый текст"][hide=999999999][/hide][/spoiler] ○ [b]связь с вами[/b] [hide=9999999999][/hide]
Запись в пиарщики, в обычные помощники проходит без любого заполнения анкеты. Вам достаточно оставить свою связь мне для того, чтобы я могла получше узнать Вас и поближе познакомиться с Вами.
Анкет на принятие модераторов/администраторов нет. Для того, чтобы числиться в будущем амс форума, Вам достаточно написать мне об этом в лс.
Очень надеюсь на то, что Вы откликнитесь на мой призыв и присоединитесь к созданию будущего форума - я жду Вас!
Придержанные внешности:
возможно(!) нина добрев - за администрацией
фрида густавссон либо лейтон мистер - за администрацией
амбер хеард - лампочка
эмма стоун (?) - возможно придержана